3615

Дети мужчины, которого скрутитили охранники аптеки, задыхались в машине

Мужчина уверяет – он умолял охранников отпустить к детям хотя бы на минуту. 

Может показаться, что камера зафиксировала задержание опасного преступника. Вооруженные люди в форме скручивают Александра Иванова. Видно, что он рвется покинуть помещение. Из машины за этой сценой с ужасом наблюдают две его дочки.

Мужчина уверяет – он умолял охранников отпустить к детям хотя бы на минуту. На улице было +30. И оставаться малышам в салоне надолго попросту опасно для их жизни. На что слышал стандартное – "Не положено"!

К слову, позвонить сотрудники ЧОПа дали не сразу. Прошло около 20 минут. Потом еще столько же, прежде чем к перепуганным детям приехал дедушка.

Причина этого конфликта тоже осталась на записи камеры наблюдения. В какой то момент мужчина вспылил и ударил по стеклу. Позже объяснил – ему уже четвертый раз отказали в выдаче препарата, жизненно необходимого больной матери. И причина якобы в неправильно поставленной запятой в рецепте. В аптеке говорят, что по-человечески понимают, но помочь ничем не могут. Надо снова отстоять очередь к врачу, получить новое назначение и приехать снова. 

Подробности в сюжете журналистов РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх