2747

Белых объяснил, почему он голодает в СИЗО

По словам губернатора Кировской области, его голодовка – это не знак протеста. Таким образом он требует необходимые ему лекарства.

По словам губернатора Кировской области, его голодовка – это не знак протеста. Таким образом он требует необходимые ему лекарства.
фото: facebook

Губернатор Кировской области Никита Белых объяснил, почему он голодает в СИЗО. По его словам, голодовка – это не знак протеста. Таким образом чиновник требует лекарств, которые ему необходимы в СИЗО.
 
"Я голодаю, но не в знак протеста. Жду, пока мне дадут лекарства, которые мне необходимы. Я составил список вещей, которые мне необходимы в СИЗО, жду адвоката, чтобы он передал этот список моей жене", – цитирует слова Белых "РИА Новости".

Напомним, губернатор Кировской области был задержан с поличным в минувшую пятницу при получении взятки. В отношении него возбуждено уголовное дело. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Минстроя Михаилл Мень рассказал, что фонд защиты дольщиков заработает в ноябре 2017 года. Как собощают "Известия", таким образом планируется закрепить гарантии прав участников долевого строительства.
00:05
Сын депутата Госдумы от ЛДПР Роман Селезнем, похищенный американскими спецслужбами в 2014 году, может получить срок по обвинению в кибермошенничестве сразу в трех штатах.
00:05
Сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица совместно со своей фолк-рок-группой The No Smoking Orchestra впервые выступил в Крыму 23 июля. Уникальное шоу прошло в концертном зале в Ялте передает ТАСС.  
23:56
Вверх