4217

Английские фанаты завалили соцсети "фотожабами" на игроков сборной, проигравших Исландии

Пользователи Сети упражняются в остроумии, отмечая провал своей сборной на Евро-2016.

Сборная Англии по футболу, покинувшая чемпионат Европы-2016 после поражения от Исландии в 1/8 финала, подверглась шквалу критики со стороны фанатов. Основной удар на футболистов пришелся в Сети.

Как в случае с вылетом российской сборной, болельщики болезненно восприняли провал своей команды и решили создать сразу несколько "фотожаб" на игру сборной.

Главной темой шуток стали аналогии болельщиков с недавним выходом Британии из состава ЕС по результатам референдума, известного как Brexit. Так, один из пользователей поглумился над петицией, появившейся на сайте правительства после референдума, в которой авторы потребовали провести новое голосование, только футбольные фанаты попросили переигровки матча.

Также фанаты назвали вылет своей сборной с Евро "вторым Brexit".

Не забыли фанаты и тот факт, что Англия является родоначальником футбола. Один из пользователей придумал следующую шутку: "Придумали спорт. Теперь нас обыгрывают все, кого мы научили в него играть".

Также фанаты сравнили зарплаты тренеров. Выяснилось, что Рой Ходжсон, подавший в отставку после матча, до этого получал около $4,6 млн в год, в то время как член тренерского штаба сборной Исландии подрабатывает дантистом.

И, конечно, англичане позавидовали тем, кому посчастливилось родиться в Исландии: "Иногда я мечтаю, каково было бы родиться в Исландии".

Напомним, матч 1/8 финала чемпионата Европы по футболу между Англией и Исландией завершился со счетом 2:1 в пользу скандинавов, которые в четвертьфинале встретятся с командой Франции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх