1543

В Ивановской области убили замгендиректора филиала "Газпрома"

Тела убитых мужчины и женщины были обнаружены строителями.

Тела убитых мужчины и женщины были обнаружены строителями.
фото: polytika.ru

В городе Юрьевец Ивановской области был убит заместитель гендиректора компании "Газпром межрегионгаз Иваново" Сергей Бахирев. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Преступление было совершено в ночь на 25 июня в коттедже на улице Селецкая Гора. Особняк принадлежал убитому, рассказал собеседник агентства.

Отмечается, что вместе с мужчиной была найдена мёртвой и его знакомая. Тела обнаружили строители, возводящие на участке баню.

По предварительной информации, пара погибла от многочисленных ранений. Устанавливается, каким образом травмы были нанесены.

Следствие рассматривает несколько версий произошедшего: бытовая ссора, в ходе которой оба нанесли друг другу смертельные ранения, а также убийство неким третьим лицом или группой лиц.

В компании "Газпром межрегионгаз Иваново" подтвердили убийство заместителя гендиректора, при этом пояснили, что произошедшее не связано с профессиональной деятельностью мужчины.

В пресс-службе УМВД по региону заявили, что оперативники выясняют все обстоятельства трагедии и разбираются в причинах убийства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх