641

В Асбесте проводится проверка после того, как женщина обвинила сотрудника ГИБДД в избиении

В распоряжении РЕН ТВ появились кадры, которые сделала сама девушка. 

В распоряжении РЕН ТВ появились кадры, которые сделала сама девушка. 

В Свердловской области следователи проводят проверку после обвинения жительницы города Асбеста в отношении высокопоставленного сотрудника ГИБДД, которого местная жительница обвинила в избиении.

В распоряжении РЕН ТВ появились кадры, которые сделала сама девушка. Как позже дама напишет в заявлении, у ее супруга случился конфликт с сыном исполняющего обязанности руководителя дорожной инспекции. Позже на место якобы приехал уважаемый папа, некто Василий Баламутовский. Вызвал наряд и, по словам очевидцев, заставил оформить протокол. А затем даже продиктовал, что написать понятым. В какой-то момент он увидел в руках дамы камеру, и сын полицейского набросился на женщину с кулаками. 

Как указано в заявлении, крепкий мужчина схватил девушку за волосы и несколько метров протащил по асфальту. А ее мужа, который бросился на помощь, и вовсе задержали. На следующий день дама обратилась за медицинской помощью.

Если хоть часть показаний пострадавшей подтвердится, высокопоставленному полицейскому может грозить даже тюремный срок. Впрочем, как заявили в областном управлении полиции, наказать могут и саму даму. Если вдруг выяснится, что она в своих показаниях солгала.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх