6761

Убийца изрезал руководителя "Газпром Межрегионгаз Иваново" ножом

На теле убитого мужчины найдено множество ножевых ранений.

На теле убитого мужчины найдено множество ножевых ранений.
фото: 93mvd.ru

Одним из убитых в Юрьевце Ивановской области оказался замгендиректора "Газпром межрегионгаз Иваново" Сергей Бахирев. Об этом ТАСС сообщили в компании.

"Действительно, был убит заместитель генерального директора по общим вопросам Сергей Валерьевич Бахирев", - сообщили в "Газпром межрегионгаз Иваново".

По предварительным данным, в одном из домов в городе Юрьевец были обнаружены тела мужчины и женщины с многочисленными ножевыми ранами.

Следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц". Личность убийцы пока не установлена. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Евгения Новоженина
Высказывания актера Алексея Серебрякова, назвавшего "силу, наглость и силу" национальной идеей России, возмутили его коллег. Многие из них назвали подлостью тот факт, что артист оскорбляет страну, в которой "продолжает зарабатывать деньги", принимая участие в российских проектах". В Канаде же, по признанию самого Серебрякова", он "никому не нужен". Режиссер Андрей Кончаловский отметил, что некоторые россияне, действительно, бывают грубы - так сложилось исторически. Однако, по его словам, у каждого в этой стране можно докопаться "до души", и именно этого не хватает эмигрировавшему в Канаду артисту в новой стране.
Вверх