16469

Стало известно, как "бриллиантового мальчика" Левиева задерживали в Москве

Томас Левиев, устроивший огненное ДТП на Ferrari на Крымском мосту в Москве, приезжал в полицию сам.

Эксклюзив
Томас Левиев, устроивший огненное ДТП на Ferrari на Крымском мосту в Москве, приезжал в полицию сам.
фото: РЕН ТВ/VK

Устроивший огненное ДТП на Ferrari на Крымском мосту в Москве Томас Левиев, прозванный "бриллиантовым мальчиком" не задерживался в аэропорту Шереметьево, как сообщают СМИ. Однако, как удалось выяснить РЕН ТВ, он действительно оказался на допросе в столичной полиции.

По некоторым данным, это произошло полтора месяца назад. Томас Левиев приехал в Москву сам и направился в полицию, чтобы дать разъяснения по уголовному делу спустя почти девять месяцев после случившегося.

Томас Левиев был допрошен сотрудниками правоохранительных органов. После этого с него взяли "обязательство о явке и надлежащем поведении" и отпустили.

Как стало известно РЕН ТВ, произошло это потому, что представители Левиева связались с представителями пострадавших в ДТП и обсуждают вопрос о возмещении ущерба. Также Левиев обязался сотрудничать с правоохранительными органами, расследующими уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Минздрава РФ решила выступить в роли пациента и на личном опыте понять - сложно ли попасть на прием к врачу. Во время посещения поликлиники в Тульской области она безо всяких проволочек через терминал распечатала талон.
Вверх