308

Полицейский гонялся за обезьяной-нарушителем в центре Ангарска

Молодой полицейский голыми руками поймал сбежавшую обезьянку.

В Иркутской области полицейский прямо в центре города преследовал необычного нарушителя, который оказался обезьяной. Чтобы поймать беглянку, полицейскому пришлось очень постараться, ведь животное без труда залезало на деревья и крыши домов.

Патрульного Иванова в Ангарске на полном серьезе называют "грозой приматов". Молодой полицейский голыми руками поймал сбежавшую обезьянку. Очевидец даже снял эту спецоперацию на видео.

Выдали беглеца вороны. Напуганные птицы не захотели принимать тропического гостя в стаю. На крики пернатых сбежались местные жители. Они и вызвали полицейских.

Справиться с недовольным зверем оказалось непросто. Проворное животное то и дело выскальзывало из рук. Вот Сергей скинул с себя китель, чтобы накрыть им мелкого нарушителя. Устроив темную, сотрудник полиции забрасывает капуцина в мешок.

Филя - так зовут шустрого беглеца - личность в городе нефтяников более чем известная. Несколько лет назад малыша вот также искали с полицией. Правда, тогда он ушел от хозяев не по своей воле. Обезьянку украла одна дама – Ксения Гончарова. Видимо, тогда она даже не знала, какого дорогого гостя привела к себе домой. Стоимость одной такой обезьяны на черном рынке - 150 тысяч рублей.

Почему Филя так любит свободу, не знают даже его владельцы. При этом говорят, что бунтарь подбивает на побег и других обезьян. На этот раз он пустился в бега вместе с подругой Тешей. Нашествие приматов удалось предотвратить. Обоих питомцев сейчас осматривает ветеринар. И только после этого они вернутся домой. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх