1146

Адвокат Белых пожаловался, что его не пускают к подзащитному

Адвокат Вадим Прохоров заявил, что следствие отказывается пускать его к подзащитному.

Адвокат Вадим Прохоров заявил, что следствие отказывается пускать его к подзащитному.
фото: facebook

Адвокат Вадим Прохоров, который защищает кировского губернатора Никиту Белых, заявил, что следствие не пускает его к подзащитному, сообщает "Интерфакс".

По его словам, следователь Роман Мухачев отказывается общаться с ним по телефону, а остальные следователи либо не отвечают на звонки, либо все разбежались.

"Я не могу получить разрешения от следствия на участие в деле, хотя являюсь единственным адвокатом по соглашению. Это нарушает право на защиту моего подзащитного", – заявил адвокат.

Он отметил, что ему предложили опустить бумаги в ящик у здания СКР в Техническом переулке, но если он так поступит, то ответ получит лишь через несколько дней, а срок обжалования решения об аресте заканчивается завтра.

Напомним, что Никиту Белых подозревают в получении взятки в особо крупном размере. Его задержали при получении 400 тысяч евро.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вице-президент компании Facebook Эллиот Шраге сообщил о том, что знаменитая социальная сеть передаст Конгрессу США данные, связанные с расследованием "российского вмешательства" в выборы американского президента-2016.
02:28
Вверх