1909

Женщина обвинила полицейского в том, что он схватил ее за волосы, бил и угрожал убить

Жительница Асбеста обвиняет начальника городского ГИБДД Василия Баламутовского в том, что он напал на нее.

В Свердловской области начальник из ГИБДД стал героем нового видеоролика в Сети после того, как избил женщину.

Жительница Асбеста на стоянке около одного из домов ввязалась в перепалку с сыном полицейского. Молодой человек угрожал ей и ее супругу "важным" папой, который вскоре должен приехать с нарядом полиции.

Чуть позже приехал мужчина, который представился сотрудникам ГИБДД Баломутовским. Он приказал оформить протокол о нарушении и стал диктовать им, что писать.

После этого женщина начала снимать происходящее на видео, но сын полицейского выбил его из рук, в результате чего началась потасовка. В ходе разборки начальник из ГИБДД ударил женщину, пнул ее по ногам и потащил по асфальту. В это время он угрожал ее убить. Когда муж женщины вмешался в происходящее, то его тоже избили.

На следующий день женщина пошла в больницу и подала заявления в ОСБ.

В полиции заявили, что проверят видео тщательным образом. Также сотрудники правоохранительных органов не исключают, что обвинение может оказаться ложным.

"Заявление от граждан относительно инцидента в Асбесте, пока не поступило. Когда оно появится, ОРЧ СБ проведет необходимую проверку. В случае, если вина сотрудников будет установлена, они будут привлечены к ответственности (от дисциплинарной до уголовной, в зависимости от степени вины). При этом, если факты, изложенные гражданами в их заявлениине подтвердятся, они могут понести наказание в соотвествии с нормами статьи о заведомо ложном доносе", - заявил начальник ОРЧ СБ областного главка Валентин Зенков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Четыре человека были застрелены в центральной части американского Кливленда, передает Breaking News. В настоящее время подробной информации не поступало. 
Вверх