701

В Нефтеюганске почтут память убитого мэра Петухова

Владимир Петухов стал первым всенародно избранным мэром Нефтеюганска.

В Нефтеюганске пройдет день памяти первого мэра Нефтеюганска Владимира Петухова. Траурный митинг состоится у места его гибели на аллее Комсомольской славы. Об этом сообщает "Интерфакс-Урал".

"Почтив память первого мэра минутой молчания, к бюсту возложат цветы представители региональной власти, руководители органов местного самоуправления и общественность Нефтеюганска",- сообщает пресс-служба ХМАО-Югра.

Владимир Петухов стал первым всенародно избранным мэром Нефтеюганска. Утром 26 июня 1998 года по дороге на работу он был застрелен недалеко от здания городской администрации.

Ранее Следственный комитет РФ возобновил расследование убийства мэра Нефтеюганска. По этому делу уже осужден бывший сотрудник ЮКОСа Алексей Пичугин, но теперь у следствия появилась информация, что к убийству всенародно избранного мэра причастен Михаил Ходорковский.

 Генпрокуратура РФ пытается добиться от центрального бюро Интерпола в Лионе согласия на организацию международного розыска Ходорковского по линии международной полиции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Второй секретарь посольства России в Судане Сергей Коняшин расскзал журналистам РЕН ТВ о возможной причине смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского, тело которого было обнаружено накануне в резиденции посла в Хар
В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
Вверх