2702

Шакира пошутила по поводу гола швейцарского футболиста на Евро-2016

Джердан Шакири забил невероятный гол в ворота сборной Польши.

Певица Шакира, жена футболиста сборной Испании Жерара Пике, пошутила по поводу гола представителя швейцарской сборной Джердана Шакири, который тот забил в ворота польской команды в матче 1/8 финала Евро-2016.

"В первый раз в истории Euro муж и жена забили голы – Пике и Шакири!" - поиронизировала на своей странице в Twitter артистка.

В ответ певице начали присылать фото Шакири в момент, когда он посылает мяч в ворота, однако вместо лица спортсмена в фото вставлено лицо супруги Пике.

Напомним, 25 июня в первом матче 1/8 финала Евро-2016 встретились сборные команды Польши и Швейцарии. На 83 минуте матча швейцарский полузащитник провел невероятный гол в ворота сборной Польши. Впрочем, выиграть швейцарцам не удалось, поляки одержали верх в серии пенальти.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Обвинения в нарушении антидопинговых правил сняты с российской бегуньи на короткие дистанции Анастасии Григорьевой. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на слова юриста Артема Пацева.
Второй секретарь посольства России в Судане Сергей Коняшин рассказал журналистам РЕН ТВ о возможной причине смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского, тело которого было обнаружено накануне в рези
В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Вверх