7760

Сестра подтвердила подлинность переписки Савченко с ополченкой Коледой

Вера Савченко заявила, что письмо было написано ее сестрой еще в прошлом году.

Вера Савченко заявила, что письмо было написано ее сестрой еще в прошлом году.
Фото: ТАСС

Сестра народного депутата Рады Надежды Савченко Вера подтвердила подлинность переписки военнослужащей с ополченкой самопровозглашенной Донецкой народной республики Марией Коледой. Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

По словам чиновника, сестра была удивлена тем, что никто раньше не знал о существовании переписки, так как она была опубликована еще в прошлом году.

"Как и обещал Вере Савченко, я подтверждаю, что переписка Нади и Марии Коледы - это не новость. Она была опубликована ещё более года назад. Просто тогда почти никто не поверил в то, что это может быть правдой. Теперь же, после взлома волонтёрами сайта "Миротворец" почты руководителя отдела по связям с общественностью террористической организации ДНР- Марии Коледы, эта переписка получила своё подтверждение", - написал Геращенко на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее Геращенко, ссылаясь на данные, полученные хакерами "Миротворца", обнародовал переписку Надежды Савченко с со сторонницей "Русской весны" Марией Коледой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пользователи соцсетей возмущены поведением охранников торгового центра в подмосковных Мытищах. Очевидцы сняли на видео, как охранники избивают подростка в зале.
18:47
Вверх