2437

Полиция расследует дело против погибших виновников смертельного ДТП в Татарстане

Водители обоих столкнувшихся авто погибли в ДТП. Всего авария унесла жизни восьми человек.

Полиция расследует дело против погибших виновников смертельного ДТП в Татарстане. Об этом говорится в сообщении МВД по республике.

"По признакам состава преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), возбуждено уголовное дело", - отмечает пресс-служба.

По предварительным данным, причиной ДТП стал выезд легкового автомобиля на встречную полосу. 

Напомним, на на  86-м км трассы "Казань-Шемодран" столкнулись микроавтобус Сitroen и легковушка Hyundai. От мощного удара у автобуса разворотило всю кабину, а легковой автомобиль почти весь разлетелся на части.

ДТП унесло жизни 8 человек, в числе погибших в аварии - двое детей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Издание Newsweek сообщает, что активисты ЛГБТ-сообщества создали собственные войска для борьбы с террористами "Исламского государства" (группировка признана террористической и запрещена на территории Российской Федерации).&nb
Фото: Polit.info
В Кремле рассматривают кандидатуру исполнительного директора Rambler&Co и бывшего главного редактора портала "Лента.ру" Алексея Гореславского на должность заместителя начальника Управления президента по общественным прое
Фото: promvest.info
Поставки танков Т-90 Ираку обсуждались на переговорах президента Российской Федерации Владимира Путина и иракского вице-президента Аль-Малики, сообщил глава ФСВТС Дмитрий Шугаев. Его слова приводит Интерфакс.
Вверх