969

Пассажиры рейса в Домодедово пожаловались, что не могут вылететь уже второй день

Представители авиакомпании обещают, что пассажиры вылетят в пункт назначения сегодня вечером.

Эксклюзив
Представители авиакомпании обещают, что пассажиры вылетят в пункт назначения сегодня вечером.
Фото: Globallookpress

Пассажиры одно из российских авиакомпаний пожаловались на то, что второй день не могут вылететь в пункты назначения. Как рассказал один из застрявших в столичном аэропорту Домодедово пассажиров, летел через Москву транзитом, однако пересадка растянулась на двое суток.

По его словам, "задержано адово количество рейсов" известного авиаперевозчика. Пассажир отметил, что некоторым гражданам вторые сутки не предоставляют ни питания, ни гостиницы.

Представитель авиакомпании рассказала, что "веерные" задержки рейсов перевозчика связаны с неисправностью одного из бортов, а также метеоусловиями в аэропорту Геленджика, в связи с чем сложно было выделить резервный борт.

В авиакомпании также заявили, что всем пассажирам было сообщено о задержках рейсов, а также было предложено размещение в отелях и предоставлено питание и питье.

Накануне в аэропортах Домодедово и Симферополя более десяти часов прождали дети, летевшие на отдых и с отдыха в лагере в Крыму. Позднее ребятам предоставили борт и отправили по запланированным маршрутам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Один из участников смертельной перестрелки в Дагестане задержан. Как сообщает РИА "Новости", двоим участникам удалось скрыться.
20:13
Вверх