380

Личные вещи Уитни Хьюстон ушли с молотка на аукционе в Лос-Анджелесе

Самым дорогим лотом стали кроссовки певицы, подаренные ей Майклом Джорданом.

Самым дорогим лотом стали кроссовки певицы, подаренные ей Майклом Джорданом.
Фото: Globallookpress

В Лос-Анджелесе состоялся аукцион, на котором были распроданы личные вещи певицы Уитни Хьюстон, скончавшейся в 2012 году.

В число лотов вошли сценические костюмы и музыкальные награды певицы, сообщил представитель аукционного дома Heritage Auctions.

Отмечается, что самым дорогим лотом стали кроссовки Nike, подаренные Хьюстон великим баскетболистом Майклом Джорданом, их оценили в $20 тысяч. Следующим по дороговизне стало меховое пальто от D&G, которое ушло с молотка за $16 тысяч.

Напомним, Уитни Хьюстон была найдена мертвой в ванной своего гостиничного номера в феврале 2012 года. Причиной смерти стала сердечная недостаточность, обострившаяся после употребления кокаина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полузащитник санкт-петербургского "Зенита-2" Йоан Молло дисквалифицирован на два матча чемпионата России за то, что показал неприличный жест фанатам команды. Также спортсмен оштрафован на 20 тысяч рублей.
Россия оставляет за собой право на меры, которые могут затронуть интересы США. Это может произойти в ответ на принятый конгрессом США закон об ужесточении санкций в отношении нашей страны. Об этом завил МИД РФ.
Вверх