7895

Жасмин написала о своем раздражении из-за ареста мужа

Илан Шор подозревается в выводе 1 миллиарда евро из банковской системы Молдавии.

Илан Шор подозревается в выводе 1 миллиарда евро из банковской системы Молдавии.
Фото: Instagram

Российская певица жасмин опубликовала пост о своем отношении к аресту мужа. Девушка написала, что она не может найти ответа, из-за чего все это произошло. По ее словам, задержание Илана Шора связано с некими недоброжелателями.

"Виноват Илан Шор или нет - это решит объективная инстанция после тщательного расследования! А в способе его ареста, в шоу, которое не принесет справедливости людям Молдовы. Илан был арестован для удовлетворения общественного мнения", -  заявила Жасмин.

Она также отметила, что ее произошедшее расстраивает, но делает решительнее.

"Да, я расстроена, опечалена, взбудоражена, грустна, может чрезмерно прямолинейна в высказываниях, но поверьте, сложно контролировать эмоции в столь тяжелые моменты!!! Адвокаты опротестуют решение инстанции и мы возлагаем большие надежды на то, что через несколько дней Илан будет дома и сможет отстоять себя, продемонстрировав свою невиновность в ходе корректного расследования и равностороннего правосудия", - написала на своей странице в соцсети исполнительница.

Напомним, ранее олигарха Илана Шора задержали на 30 суток из-за подозрений в мошенничестве в особо крупных размерах, а также выводе из банковской системы Молдавии 1 миллиарда евро.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия/vk
Телеведущая Анна Чапман прокомментировала решение украинских властей запретить въезд на территорию Украины российской певице Юлии Самойловой, которая должна была представлять РФ на международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2
Вверх