951

В правительстве Кировской области рассказали об обстановке после обысков

Правительство Кировской области работает в обычном режиме.

Правительство Кировской области работает в обычном режиме.
Фото: ТАСС

После проведения обысков в правительстве Кировской области работа продолжается в обычном режиме. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источники в регионе.

"У нас все, как обычно. Все запланированные на выходные мероприятия будут проведены. Какой-либо чрезвычайной ситуации в связи с задержанием главы региона не вводилось", - рассказали в правительстве.

Ранее сообщалось, что Кировской областью будет управлять после задержания губернатора его заместитель Алексей Кузнецов. Он был назначен и.о. на один день. В правительстве заявили, что пока нет сведений, насколько долго он будет замещать Белых на посту губернатора.

Накануне стало известно о задержании с поличным (400 тысяч евро) Никиты Белых в столичном ресторане. Губернатору предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупных размерах. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, решается вопрос об аресте Белых.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Японское рыболовецкое судно перевернулось в Филиппинском море, сообщает ТАСС. Семь членов экипажа числятся пропавшими без вести. Инцидент произошел в 400 километрах от Палау. В настоящее время ведутся поиски. 
Пентагон заявил о том, что США готовы доставить гуманитарную помощь беженцам в "Эр-Рукбане", однако для этого требуется официальное согласие Дамаска, которое сирийская столица пока не дала. Об этом сообщает РИА Новости. 
06:10
Вверх