21802

В Киеве назвали цену Донбасса

Восстановление Донбасса оценили в 15 миллиардов долларов.

Восстановление Донбасса оценили в 15 миллиардов долларов.
Фото: ТАСС

В Киеве оценили стоимость восстановления разрушенной экономики Донбасса в 15 миллиардов долларов. Такую сумму озвучил министр регионального развития Украины Геннадий Зубко в интервью KyivPost.

По его словам, эти деньги должны пойти на восстановление жилых домов, а также возмещение ущерба компаниям.

При этом Зубко подчеркнул, что регион, по всей вероятности, не будет восстановлен в ближайшее время.

Министр по развитию регионов также отметил, что в этой связи Киев "переключится" для развития востока страны. По его словам, также интерес инвесторов смещается в сторону таких городов, как Харьков и Краматорск в Донецкой области. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Пистоле и магазин с патронами обнаружен правоохранителями в акватории Москва-реки напротив ночного клуба Soho. По данным источника РЕН ТВ, об оружии в полицию сообщила дама, проходившая мимо.
Фото: ТАСС
 Замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что обстоятельства гибели представителя миссии ОБСЕ в Донбассе требуют изучения. Этот вопрос 25 апреля во вторник обсудят на встречах генсека ОБСЕ Ламберто Заньера в Москве.
Вверх