5106

Стали известны подробности нападения водителя авто АМР на девушку на Арбате

Мужчина напал на девушку после того, как увидел, что она снимает авто на телефон.

Видео: Движение.

Стали известны подробности нападения владельца авто АМР на девушку на пешеходной улице Старый Арбат. Об инциденте, который произошел возле так называемой "стены Цоя", РЕН ТВ рассказал очевидец.

По словам мужчины по имени А., сначала автомобиль уперся ему в ноги. Гражданин попытался разобраться в ситуации и поговорить с наглым водителем, но тот закрыл стекло.

Пострадавший заблокировал путь автомобилю, который пытался проехать по пешеходной зоне. Люди, находившиеся рядом, также были возмущены и вступились за мужчину.

Неожиданно, к гражданину А. подошел человек в костюме и заявил, что автомобиль принадлежит правительству Москвы, но пока официально эти данные не подтверждены.

Когда люди стали говорить о том, что машина нарушает ПДД, на улицу выскочил мужчина, являющийся владельцем авто.

После этого он разбил телефон девушки, которая снимала инцидент. Сообщается, что он нанес ей несколько ударов по голове.

Очевидцы позвонили в полицию, а нарушители поспешили скрыться, заставляя людей сходить с пешеходной зоны.

Отмечается, что пострадавшую сопроводили в отделении полиции, где она написала заявление. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу и полномочный представитель президент в Приволжском федеральном округе Мизаил Бабич подписали соглашение об оказании помощи создаваемому Чувашскому кадетскому ко
Фото: Wikipedia
Фрегат "Адмирал Макаров" в ближайшем будущем пополнит состав кораблей Черноморского флота ВМФ России.  Об этом сообщил заместитель главкома ВМФ по вооружению вице-адмирал Виктор Бурсук.
Фото: РИА Новости/ Владимир Песня
В МИД РФ назвали чушью и ерундой заявление Вашингтона по готовящейся химатаке в Сирии. По словам замминистра иностранных дел России Геннадия Гатилова, домыслы Госдепа в очередной раз ничем не подкреплены. 
Вверх