2699

Пушков о Brexit: Это самый громкий звонок тревоги для ЕС

Глава комитета Госдумы по международным делам назвал британское голосование "восстанием против господствующей системы и традиционных политиков".

Глава комитета Госдумы по международным делам назвал британское голосование "восстанием против господствующей системы и традиционных политиков".

Комментируя Brexit, глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что это третий и самый громкий "звонок тревоги" для Евросоюза. 

В опубликованном в Twitter сообщении он привел факты, которые, по его мнению, предшествовали выходу Британии из ЕС и должны были насторожить союз.

При этом Пушков назвал результаты британского голосования с "восстанием западных избирателей против господствующей системы и традиционных политиков".

Напомним, 23 июня в Великобритании прошел референдум о членстве страны  Евросоюзе. 

Утром 24 июня стало известно, что количество сторонников Brexit  перевесило его противников.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Прохожий случайно обнаружил древнее захоронение на одном из пляжей в Евпатории. Об этом сообщает администрация города. По оценкам ученых, древнее захоронение датируется концом IV – началом III века до нашей эры.
Вверх