1514

Полицейские устроили погоню со стрельбой за компанией пьяных агрессивных рейсеров

Полицейские со стрельбой задержали в Башкирии угрожавших им семерых пьяных мужчин, пытавшихся уйти от преследования.

Полицейские со стрельбой задержали в Башкирии угрожавших им семерых пьяных мужчин, пытавшихся уйти от преследования.
Фото: Depositphotos

В Башкирии полицейские задержали угрожавших им семерых пьяных мужчин. Злоумышленники пытались уйти от преследования и угрожали правоохранителям физической расправы. Чтобы задержать мужчин правоохранителям пришлось применить табельное оружие, сообщает "Интерфакс".

Инцидент произошел в ночь на 25 июня в селе Раевском. Инспекторы ДПС показали жест, означающий, что водитель автомобиля должен остановиться, но тот не отреагировал и пытался скрыться. В ходе преследования машина выехала на проселочную дорогу и остановилась на подъеме в гору.

Из автомобиля вышли семеро мужчин в состоянии алкогольного опьянения и направились в сторону полицейских, оскорбляя им и угрожая расправой. Стражи порядка предупредили их о намерении применить табельное огнестрельное оружие и сделали предупредительный выстрел в воздух.

Но молодые люди никак не отреагировали и попытались напасть на полицейских. Правоохранители выстрелили в сторону злоумышленников. Двое молодых людей получил легкие ранения, им была оказана помощь.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: news-front.info
Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко предложил парламенту республики внести в список лиц, которым запрещен в нее въезд, бывшего президента Украины Виктора Януковича.
Вверх