88731

Хинштейн: Взятка Белых - "чистая уголовщина"

24 июня губернатор Кировской области Никита Белых был задержан при получении взятки в 400 тысяч евро.

24 июня губернатор Кировской области Никита Белых был задержан при получении взятки в 400 тысяч евро.

Депутат Госдумы Александр Хинштейн, комментируя задержание кировского губернатора Никиты Белых при получении взятки, назвал произошедшее "чистой уголовщиной". Заявление народный избранник сделал в своем Twitter.

Он высказал взволнованность произошедшим и подчеркнул, что сомнений в виновности Белых нет, он был задержан с поличным. 

Напомним, 24 июня губернатор Кировской области Никита Белых был задержан с поличным при получении взятки в 400 тысяч евро в одном из ресторанов Москвы.

По версии следователей, глава региона лично и через посредника получал деньги за поддержку компаний "Нововятский лыжный комбинат" и "Лесохозяйственная управляющая компания". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Облачная погода, местами небольшой снег ожидаются в Москве в субботу, 24 февраля. Об этом сообщает ТАСС.  В столице будет от минус 10 до минус 12 градусов, температура по области опуститься до минус 14. 
Несмотря на два случая выявления положительных допинг-проб у российских атлетов, Международный олимпийский комитет не сожалеет о допуске россиян в нейтральном статусе до Олмипийских игр в Пхенчхане.
Взрыв в центре столицы Афганистана Кабула совершил террорист-смертник, сообщает Министерство внутренних дел страны.  По данным властей, погиб 1 и пострадали 6 человек. Трое - в критическом состоянии. 
Вверх