8890

Чубайс назвал задержание губернатора Белых бедой

Глава госкорпорации "Роснано" также заявил, что Белых - его товарищ.

Глава госкорпорации "Роснано" также заявил, что Белых - его товарищ.
Фото: Globallookpress

Глава "Роснано" Анатолий Чубайс рассказал, как относится к аресту губернатора Кировской области Никиты Белых. Он поделился своими эмоциями в Facebook.

"Мне, знающему его около 15-ти лет, трудно поверить, что Никита мог взять взятку. Но прежде чем делать какие-то выводы и по-человеческим меркам, и по нормам закона мы должны услышать ответы Никиты на все эти вопросы и понять его позицию",- сообщил Чубайс.

Сегодня губернатора Кировской области Никиту Белых после рассмотрения ходатайства следствия о его аресте в Басманном суде столицы отправили в СИЗО Лефортово на два месяца.

Накануне Никита Белых был задержан в московском ресторане при передаче ему 400 тысяч евро.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело о получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ). Ему грозит от 8 до 15 лет лишения свободы

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Polit.info
В Кремле рассматривают кандидатуру исполнительного директора Rambler&Co и бывшего главного редактора портала "Лента.ру" Алексея Гореславского на должность заместителя начальника Управления президента по общественным прое
Фото: ria.ru
Один из подозреваемых в похищении главы Минстроя Дагестана Ибрагима Казибекова арестован. Об этом сообщает новостное агентство ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы Верховного суда Дагестана Зарема Мамаева. 
Вверх