1076

Астахов сделал новое заявление про лагеря, несмотря на петицию о его отставке

Уполномоченный по правам ребенка продолжил работу, не замечая более 50 тысяч подписей под петицией.

Уполномоченный по правам ребенка продолжил работу, не замечая более 50 тысяч подписей под петицией.
Фото: Globallookpress

Уполномоченный по защите прав ребенка Павел Астахов заявил о новом выявленном нарушении, связанном с деятельностью лагеря в Вологодской области, несмотря на то, что в интернете активно набирает популярность петиция о его отставке.

Астахов никак особо не комментирует ситуацию с тем, что уже почти 60 тысяч человек выступили за его отставку и продолжает работать. На своей страничке в социальных сетях он сообщил, что в Вологодской области во время проверки детских лагерей был выявлен незаконный палаточный лагерь на необитаемом острове.

"Представитель Уполномоченного в Вологодской области во время проверки всех детских лагерей выявила НЕЗАКОННЫЙ ПАЛАТОЧНЫЙ лагерь на необитаемом острове Долгий на Рыбинском водохранилище. Внесено представление о немедленном закрытии несанкционированного детского лагеря. Прокуратура ведет проверку", - написал Астахов.

Ранее сообщалось, что сторонники Астахова создали альтернативную петицию с требованием оставить его на посту. Они надеются собрать больше голосов, чем у петиции об отставке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх