1964

Жительница Красноярска пыталась задушить своих детей из мести к экс-сожителю

34-летняя женщина ранее была судима за убийство: будучи несовершеннолетней, она убила своего отца, а позднее – своего сожителя.

34-летняя жительница Красноярска пыталась задушить пятилетнего и полуторагодовалого сыновей, чтобы отомстить бывшему сожителю.

Будучи в состоянии алкогольного опьянения, подозреваемая позвонила работодателю ушедшего от нее мужчины и сообщила о том, что намерена задушить своих детей. При этом она дала трубку старшему сыну, который кричал, что мать его бьет и душит. 

Тогда экс-сожитель направился к ней домой, однако дверь в квартиру была заперта. При этом женщина показала в окно младшего сына, сообщив, что старший уже мертв. 

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов проникли в квартиру и спасли полуторагодовалого малыша, которого горе-мать уже успела подвесить на печной задвижке на накинутой на шею петле из бельевой веревки. Старший сын также был обнаружен живым, мальчику удалось спрятаться от преступницы за диваном.

Прибывшие на место медики зафиксировали у детей многочисленные ушибы, отеки, а также стронгуляционную борозду на шее.

По факту произошедшего в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство двух человек".

Как сообщает "Интерфакс", ранее горе-мать уже дважды была судима за убийство. Первый раз, будучи несовершеннолетней, она убила своего отца. Потом женщина совершила убийство своего сожителя.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх