10338

Турция планирует отказаться от системы "все включено" из-за убытков

Глава Ассоциации турагентств Турции Башара Улусой считает, что система "все включено" снижает доходы туристического сектора. 

Глава Ассоциации турагентств Турции Башара Улусой считает, что система "все включено" снижает доходы туристического сектора. 
фото: tourismconcern.org.uk

Турецкие отели готовы отказаться от системы "все включено" из-за убытков. Как заявил глава Ассоциации турагентств Турции Башара Улусой, эта система снижает доходы туристического сектора.

По его словам, расходы туркомпаний и отелей с каждым годом растут, а из-за общего снижения потока отдыхающих прибыли представителей отрасли нет.

"Система "все включено" ориентирована на туристов с семьями, которые смотрят на цену. Но такие отели не могут существенно повышать стоимость отдыха, хотя их расходы год от года растут. Значительную часть туристов, которые посещают Турцию, составляют семьи с детьми, ищущие варианты бюджетного отдыха. Если общее число туристов и кажется большим, то доходы от их пребывания все равно остаются низкими", - заметил Улусой.

Он также добавил, что Турция является одной из стран, предоставляющих самый качественный отдых, и в связи с падением спроса на курорты страны, отельерам и турагентствам следует привлекать туристов, готовых платить за отдых больше.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх