7872

Стали известны подробности о том, как утонул мужчина, спасавший уплывшее весло

Спасатели до сих пор не могут найти тело утонувшего мужчины.

В Ярославской области спасатели уже несколько дней безуспешно разыскивают пропавшего без вести 27-летнего мужчину, он выпрыгнул из лодки прямо посреди Рыбинского водохранилища.

Предположительно, последние минуты жизни Павла Танасьева сняли его друзья. Во время прогулки по водоему нетрезвая компания потеряла весло. И молодой человек решил прыгнуть в воду, чтобы его вернуть. Звучат циничные шутки.

В какой-то момент друзья Павла начинают догадываться, в холодной воде ноги пловца сковала судорога. Но поделать ничего не могут. С одним веслом попросту не получается сдвинуть лодку, а прыгать в воду уже никто не решается.

В конце концов, по нашим данным, на помощь компании пришли спасатели. Однако найти Павла так и не удалось. Как говорят сотрудники МЧС, вероятнее всего, он утонул. Впрочем, тело молодого человека также до сих пор не обнаружено.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Председатель столичного отделения "Яблока" Сергей Митрохин обвинил охранника в нападении на него. Причиной стало то, что охранник не пустил Митрохина осматривать подвал дома на Ясногорской улице без предъявления документов.
15:38
Вверх