1376

Семьи девяти детей, погибших на Сямозере, получили компенсации

Семьям девяти детей, пострадавших в результате трагических событий на Сямозере в Карелии, выплатили компенсацию в размере 2,7 млн рублей.

Семьям девяти детей, пострадавших в результате трагических событий на Сямозере в Карелии, выплатили компенсацию в размере 2,7 млн рублей.

Родственникам девяти детей, погибших в результате шторма на Сямозере, выплатили компенсации. Семьям было выделено в качестве компенсации 2,7 млн рублей, говорится на сайте департамента труда и социальной защиты населения Москвы.

Отмечается, что размер денежной выплаты единственному родителю погибшего ребенка составляет 1 млн рублей, а одному из родителей (воспитывающему одному) пострадавшего ребенка – 300 тыс. рублей.

Напомним, что после трагедии в карельском лагере были задержаны шесть подозреваемых, в том числе глава республиканского управления Роспотребнадзора.

СК продолжает расследование уголовных дел, заведенных после гибели на озере 14 детей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Британская полиция заявила, что при пожаре в лондонской высотке Grenfell Tower погибли 80 человек. При этом количество жертв может возрасти, Скотланд-Ярд продолжает работать на месте трагедии. 
Иконы "Звенигородского чина" все же принадлежат кисти Андрея Рублева. Об этом заявили в Центральном музее древнерусской культуры и искусства имени Андрея Рублева. 
Вверх