2804

Российские стриптизеры поддержали сотрудницу полиции, устроившую "грязные танцы"

Ассоциация стриптиз-клубов России пообещала оказать девушке моральную и юридическую поддержку.

Ассоциация стриптиз-клубов России пообещала оказать девушке моральную и юридическую поддержку.

В видеоролике с эротическим танцем сотрудницы 2-го отдела УВД на Московском метрополитене нет ничего предосудительного, поэтому проведение служебной проверки в отношении девушки и ее начальников нелогично. Соответствующее мнение высказал президент Ассоциации стриптиз-клубов России Лаки Ли.

Он отметил, что девушка была в нижнем белье, но не раздевалась, а также не сквернословила, так что ничего порочного в танце не было.

"Я не увидел там никакого стриптиза. Это просто танец, здесь нет никакой порочности. Я считаю её очень высокоморальной. Ничего пошлого – она не раздевалась, не сквернословила. Она молодец, если её танец – это форма протеста, чтобы привлечь внимание", – приводит Sobesednik.ru слова Лаки Ли.

Глава Ассоциации отметил, что готов предоставить девушке нужную поддержку и правовую защиту.

"Служебная проверка – это бред, потому что ничего там развратного нет. Если её накажут, я готов поддержать её. Если понадобится адвокат, Ассоциация стриптиз-клубов ей его предоставит. За что её наказывать?" – добавил Ли.

Напомним, скандал в СМИ разразился после появления в Сети видео с откровенным танцем сотрудницы МВД. После этого коллеги девушки начали служебную проверку в отношении сотрудницы и ее начальства.

Эротический танец сотрудницы полиции, выступавшей против "палочной системы", попал на видео

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх