581

Полицейских, которых подозревают в причастности к гибели подростка, арестовали в Улан-Удэ

Трагедия случилась в начале июня.

В Улан-Удэ арестовали полицейских, причастных, по мнению следствия, к гибели несовершеннолетнего подростка. Напомним, трагедия случилась в начале июня.

На кадрах, которые имеются в распоряжении РЕН ТВ, бойцы спецназа на глазах изумленных посетителей выводят из ювелирного магазина 17-летнего Никиту Кобелева и его друга. Родители узнали о задержании сына поздно ночью, когда их пригласили в местную больницу на опознание. 

"Я говорю, что я ничего не буду говорить, пока ребенка своего не увижу. А он так, санитару: покажи ей! Я пошла за санитаром. Он меня вел, я за ним шла. Он дверь открывает, а там ребенок мой", - рассказывает мать погибшего Марина Колодина.

Полицейские тогда уверяли, после задержания подростку стало плохо и его сразу отвезли в больницу, где он умер. Однако его друг - он также оказался на больничной койке, но остался жив - рассказал, что оперативники подвергли их пыткам с противогазами, пытаясь выбить признание в серии краж.

По факту гибели несовершеннолетнего отдел собственной безопасности провел служебную проверку, и полицейские, причастные к задержанию юноши, были арестованы до окончания следствия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: wikipedia
Известный российский менеджер Сергей Фурсенко вновь возглавил футбольный клуб "Зенит".  Фурсенко займет должность председателя правления – президента ФК "Зенит". 
17:23
Вверх