1928

Опубликовано видео доставки губернатора Белых на допрос

Губернатора Кировской области задержали с поличным при получении взятки в 400 тысяч евро.

Губернатора Кировской области задержали с поличным при получении взятки в 400 тысяч евро.

Видео предоставлено Следственным комитетом России.

Опубликовано видео доставки губернатора Кировской области Никиты Белых на допрос в Следственный комитет.

"Сегодня следователями СК России во взаимодействии с сотрудниками ФСБ России Белых был задержан с поличным при получении взятки в одном из ресторанов города Москвы", - прокомментировал официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

Кировский губернатор Никита Белых получил взятку в размере 400 тысяч евро в одном из московских ресторанов. По факту получения взятки было возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 290 УК РФ ("Получение взятки").

Отмечается, что Белых получил взятку за поддержку компаний "Нововятский лыжный комбинат" и "Лесохозяйственная управляющая компания"

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ушиб мягких тканей затылочной области области головы и растяжение и перенапряжение связочного аппарата шейного отдела получил ученик одной из школ Нягани. Удар, повлекший за собой такие повреждения, нанесла ему учительница.
63-летний мужчина изнасиловал 13-летнюю девочку, которая была в гостях в жилом доме в одном из спальных районов в Санкт-Петербурге. Инцидент произошел на проспекте Пятилеток. 
Фото: newurengoy.ru
Глава Нового Уренгоя Иван Ксотогриз прокомментировал появившееся в Сети видео с выступлением школьника одной из гимназий города, в котором он рассказал о судьбе солдат вермахта, которые не хотели воевать и страдали от ужасных усло
Вверх