372

МИД ФРГ призвал страны Евросоюза не мстить Британии за Brexit

24 июня закончился подсчет голосов референдума о членстве Британии в Евросоюзе, который выявил лидерство сторонников Brexit.

24 июня закончился подсчет голосов референдума о членстве Британии в Евросоюзе, который выявил лидерство сторонников Brexit.

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что страны - члены ЕС не должны мстить Британии за Brexit.

Дипломат также призвал страны ЕС вместо мести сконцентрироваться на безопасности, миграционных вопросах, а также экономическом росте, передает ZDF.

Среди основных вопросов Штайнмайер отметил также борьбу с высоким уровнем безработицы среди молодежи.

Отметим, ранее президент Франции Франсуа Олланд и глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер выступили с призывом к Англии как можно скорее выйти из состава ЕС.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Звезда российского шоу-бизнеса Ольга Бузова опубликовала на своей странице в Instagram провокационное фото. На этот раз она предстала перед подписчиками обнаженной.
01:59
Прославленный российский исполнитель Филипп Киркоров рассказал, что в ближайшее время не планирует покидать большую сцену. Об этом он рассказал журналистам во время мероприятия, посвященного 50-летию артиста.
Вверх