25660

Голый пенсионер довел молоденькую соседку по квартире до истерики

В Москве между пенсионером и молодой девушкой разразилась настоящая коммунальная война.

В Москве между пенсионером и молодой девушкой разразилась настоящая коммунальная война.

Дама купила комнату, не подозревая, что ее ожидает, мягко говоря, кошмар. Девушка записала все происходящее в квартире на камеру.

На кадрах видно, как абсолютно голый пожилой сосед устраивает постоянные посиделки с товарищами до беспамятства. Оказалось, это не самое страшное.

Ирина с трудом сдерживает слезы. Говорит, что и не предполагала, что мечта о коммунальном счастье превратится в бытовой ад. Два года назад она стала москвичкой – приобрела в ипотеку комнату. Риэлторы клялись, что здесь не сосед, а золото. Мол, очень спортивный, тихий пенсионер без вредных привычек. Уже через день она пожалела, что поверила.

"Он бегает полуголый, или совсем голый. Пьет, дебоширит. Постоянно ко мне пристает. Я вот на кухне стою. А он раздетый ко мне подойдет и вот так вот трется", – рассказала она.

Плюс ко всему, выяснилось, что сосед и со спиртным очень дружен. И с каждым стаканом горячительного скандалы становились все жарче. Продукты Ирины превращались в закуску для соседа. Вот даже замки на холодильник пришлось повесить. Дама в отчаянии обратилась и к участковому.

"Участковый говорит, что это, как говорится, он у себя дома и может ходить, как хочет. А я говорю, ну мы же разнополые, я чужая женщина. А он ходит об меня трется. А он – я ничего сделать не могу. Ищите себе другое жилье", – заявила девушка.

Были жалобы и в местный отдел полиции. Там выслушали, обещали разобраться, но в итоге пришли только письма – мол, помочь не можем. Нет доказательств. Ирине ничего не осталось, как самой постигать азы детективного дела.

С помощью видеорегистратора она записала ролик о поведении пенсионера. На одном из них видно, как к соседу пришли товарищи. Как водится, выпили. Денег на добавку не осталось. Попросили у соседки. Отказа не потерпели.

Крики услышали на улице случайные прохожие. Они и вызвали полицию. Пока люди в погонах спешили на помощь, компания престарелых дебоширов успела сломать двери и подраться между собой. К слову, тогда действенных мер, по словам Ирины, снова никто не предпринял.

"Но он такой симулянт. Может прикинуться, что я вот такой пожилой, когда кто-то приходит, может и всплакнуть. Но как уходят, начинает орать матом: "Ах ты сука, я тебя все равно ***", – призналась Ирина

Сергея Ивановича, соседа Ирины, мы застали на их общей кухне - стоит отметить, одетого, трезвого и даже улыбчивого, но к диалогу не расположенного.

К слову, мужчина не мог не знать, что все его обнаженные подвиги попали в объектив. Он даже знает, где расположена камера. Как-то даже пытался с ней разобраться. Но, видимо, был пьян и что-то пошло не так. Впрочем, не исключено, что память подводит пожилого мужчину. Ирина настояла на очной ставке. Все доказательства на экране компьютера.

Себя на кадрах пенсионер, конечно, узнал. Но поспешил заявить, что это единичный случай. Злого умысла не было. Просто упало полотенце. Продолжаем просмотр записи. Пришлось показать и третий случай, и четвертый, и пятый.

В памяти ноутбука еще пара десятков сцен, оставшихся без премьеры. Под напором аргументов пенсионер сдается. Вину признает и обещает впредь вести себя прилично. Ирина решила дать последний шанс соседу. Но обещает в случае рецидива приложить эти записи к заявлению в прокуратуру.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх