2711

Братья Самойловы воссоединятся в фильме об "Агате Кристи"

РЕН ТВ покажет фильм в рамках спецпроекта "Агата Кристи. Как на войне", в котором зрители впервые за долгое время увидят братьев Самойловых вместе.

РЕН ТВ покажет фильм в рамках спецпроекта "Агата Кристи. Как на войне", в котором зрители впервые за долгое время увидят братьев Самойловых вместе.
Фото: vmuzike.net

Братья Самойловы воссоединятся в фильме "Агата Кристи. Как на войне", который будет показан 26 июня на РЕН ТВ. Впервые за долгое время зрители увидят братьев вместе – правда, только в пространстве фильма. В жизни такая ситуация невозможна.

Отношения между братьями сначала из-за политических разногласий, а затем творческих споров испортились несколько лет назад. Конфликт обострился в начале лета, когда Глеб Самойлов подал в суд на старшего брата и запретил ему исполнять свои песни.

В фильме о легендарной рок-группе Глеб и Вадим Самойловы расскажут об истинных причинах семейного конфликта и распада музыкального коллектива.

Напомним, что ранее блогеры возмутились появлением Глеба Самойлова "в нетрезвом виде" на съемках программы "Соль". Выпуск с музыкантом и группой The Matrixx успел стать скандальным еще до выхода в эфир.

PR-директор музыканта Елена Рудакова заявила, что удивлена реакцией пользователей Сети. По ее словам, особенности речи Глеба Самойлова связаны с перенесенной недавно болезнью, о которой он не любит говорить.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Предприниматель из ОАЭ купил себе "красивый" автомобильный номер за три миллиона долларов. На аукционе Ахмед аль-Марзуки мужчина купил знак с единственной цифрой — 2.
Вверх