700

Адвокат директора лагеря "Золото Белого моря" рассказала о допросах детей и обысках

Руководство детского лагеря в Карелии подозревают в небрежном отношении к вопросу безопасности детей.

Руководство детского лагеря в Карелии подозревают в небрежном отношении к вопросу безопасности детей.
фото: whitesea-camp.ru

Суд 25 июня рассмотрит вопрос об аресте директора лагеря на Белом море в Карелии.

Следователи, проводившие проверку в детском лагере "Золото Белого моря" в Карелии, будут ходатайствовать об аресте директора учреждения. Как сообщает ТАСС, судебное слушание, где будет решаться вопрос о мере пресечения Дениса Орлова, состоится 25 июня.

Адвокат подозреваемого в небрежном отношении к вопросу безопасности детей Алиса Образцова заявила, что ранее представители СК провели комплекс мероприятий в самом лагере.

Она рассказала, что на территории лагеря, на острове проводились следственные действия, допрос детей, а также выемка аптечки в санчасти.

"Несмотря на все это, никто из родителей не забрал своего ребенка. Более того, родители возмущены задержанием директора и претензиями следователей к лагерю в целом", - отметила адвокат.

Ранее сообщалось, что директора лагеря "Золото Белого моря" задержали. Прокуратура и власти Карелии заявили, что лагерь, расположенный на острове Сидоров в Белом море, является нелегальным и небезопасным для детей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Владелец "Спартака" Леонид Федун прокомментировал домашнюю ничью красно-белых  в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов против "Ливерпуля".
Вверх