1570

Зверское избиение пассажира водителем маршрутки попало на видео

Возможной причиной инцидента стало то, что пассажир не оплатил проезд.

В распоряжении РЕН ТВ появились кадры из Ульяновска, на которых видно, как водитель маршрутки зверски избил пассажира. Запись была сделана с видеорегистратора.

Молодой человек лежит на асфальте и закрывается руками. Двое крепких мужчин наносят удар за ударом, даже несмотря на то, что жертва уже не сопротивляется. Автор этого видео выходит из машины и пытается успокоить дебоширов.

Один из них тут же возвращается в салон, а вот шофер успокаивается не сразу: несколько раз бьет кулаком по голове и только после этого садится за руль. Из-за чего вспыхнул конфликт - неизвестно. Вероятнее всего, нетрезвый пассажир отказался оплачивать проезд и тем самым спровоцировал агрессивного водителя.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Рассмотрение уголовного дела в отношении экс-губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина было перенесено на 3 апреля. Об этом сообщили в суде, передает ТАСС. 
05:00
Фото: komcity.ru
В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
Фото: Facebook.com
В Индианt (США) крупная дикая индейка насквозь пробила лобовое стекло машины, в котором находилась семья. Фото происшествия появились в соцсети на странице полиции округа.
Вверх