14173

Власти Франции согласились продлить санкции против России

Во Франции заявили, что страна согласна на продление антироссийских санкций, но впредь этот вопрос должен всесторонне обсуждаться.

Во Франции заявили, что страна согласна на продление антироссийских санкций, но впредь этот вопрос должен всесторонне обсуждаться.
Фото: nataliarose.wordpress.com

Французские власти заявили, что полностью согласны с продлением санкций против России, но в дальнейшем призывают стороны обязательно обсуждать этот вопрос. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в Брюсселе.

Представители Франции опровергли информацию о том, что они "тормозят" решение по санкциям.

"Нет никакого торможения Францией принятия этого решения, это все лишь домыслы и игра на спекуляциях. Ознакомьтесь с соответствующим заявлением французского министра иностранных дел Жан-Марка Эро", – сообщил собеседник агентства.

По его словам, Париж предлагает устраивать дебаты о ходе выполнения минских соглашений, которые бы влияли на продление или смягчение санкций.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В районном городе Апшеронске в Краснодарском крае 14-летняя девочка упала с башенного края. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Кубани.
01:35
Вверх