38387

Стало известно, чем сотрудница полиции, снявшая развратный танец, подрабатывает после службы

Сотрудница полиции подрабатывала, делая клиенткам уколы красоты.

Сотрудница полиции подрабатывала, делая клиенткам уколы красоты.
Фото: соцсети

Сотрудница 2-го отдела УВД на столичном метрополитене, устроившая на камеру развратные танцы против "палочной системы", оказалась косметологом-любителем. Девушка рассказывала в Сети, как изменила свое лицо.

Отмечается, что вне службы девушка подрабатывала, делая всем желающим уколы красоты. Пока не известно, была ли у девушки лицензия на подобную деятельность.

После "грязных" танцев в отношении девушки была начата служебная проверка. По ее результатам будет принято решение об определении меры ответственности самой сотрудницы, а также ее руководителей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Рассмотрение уголовного дела в отношении экс-губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина было перенесено на 3 апреля. Об этом сообщили в суде, передает ТАСС. 
05:00
Фото: komcity.ru
В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
Фото: Facebook.com
В Индианt (США) крупная дикая индейка насквозь пробила лобовое стекло машины, в котором находилась семья. Фото происшествия появились в соцсети на странице полиции округа.
Вверх