21115

Сотрудница полиции, устроившая "грязные танцы" на видео, оказалась фанаткой пластики

Девушка изменила себе форму носа и накачала губы, после чего призывала всех последовать ее примеру.

Девушка изменила себе форму носа и накачала губы, после чего призывала всех последовать ее примеру.
фото: instagram

Сотрудница полиции, "прославившаяся" в Сети своими эротическими призывами к коллегам вступать в профсоюз, оказалась фанаткой пластики. Девушка в интернет-сообществах рассказывала, что изменила себе форму носа и накачала губы. После своего "обновления" она призывала других последовать ее примеру.

Сотрудница полиции, как стало известно, вне службы подрабатывала косметологом. Отчеты о проделанной работе она выкладывала в профильной группе в Сети.

Сотрудница полиции скрывается после появления видео с эротическими танцами о "палочной системе" >>

Напомним, ранее в отношении девушки была начата служебная проверка из-за эротического танца сотрудницы полиции. 26-летняя девушка, работающая во 2-м отделе УВД на Московском метрополитене, разослала коллегами видеообращение с откровенным танцем и призывала всех вступать в профсоюз.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх