1428

Семнадцатилетняя девушка заказала убийство своего отчима

Девушку оставили под стражей за покушение на убийство.

В Кемеровской области несовершеннолетняя девушка заказала убийство собственного отчима - оперативники узнали о жутких планах 17-летней девочки.

Эта история могла закончиться трагедией. Полицейские провели спецоперацию, чтобы задержать подозреваемую с поличным. Кадры оперативной съемки появились в распоряжении РЕН ТВ.

Все произошло в пригороде Новокузнецка. Именно здесь берет свое начало шокирующая история о том, как 17-летняя девочка, назовем ее Натальей, решила заказать убийство своего отчима. Около заброшенного предприятия девушка встречается с предполагаемыми киллерами.

В роли наемных убийц выступают сотрудники полиции. Это был первый и решительный шаг со стороны несовершеннолетней – она озвучивает сумму, которую готова заплатить за смерть так сильно ей надоевшего нового мужа матери.

Оперативники все же соглашаются на условия Натальи. Девушка готова передать задаток. Но предполагаемые киллеры ведут себя крайне неестественно, они словно пытаются отговорить ребенка от необдуманного и страшного поступка.

Девушка протягивает деньги, но оперативники решают еще раз предостеречь юную нанимательницу, словно пытаются пробудить в ней хоть какие-то чувства сострадания. Но Наталья холодна точно лезвие ножа. 

Через несколько часов Наталья снова встречается с предполагаемыми киллерами. Ей демонстрируют результаты проделанной работы - она буквально излучает счастье.

Однако в последующем, увидев в коридоре тех сотрудников, которых она считала исполнителями, она расчувствовалась, расплакалась и дала показания.

В зале суда, пока решался вопрос о мере пресечения, девушка безутешно рыдала. Только доподлинно не ясно, что заставило ее так расчувствоваться: то, что она совершила страшное преступление и понесет суровое наказание, или то, что отчим остался жив. Возможно, об этом она расскажет, когда начнется судебное разбирательство. Пока же Наталью решено оставить под стражей.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх