2251

Погром, устроенный пассажирами в аэропорту Домодедово, попал на видео

Пассажиры хотят покинуть аэропорт.

Погром, устроенный пассажирами в аэропорту Домодедово, попал на видео. В столичном аэропорту люди, которые уже более 8 часов не могут улететь в Ларнаку (Кипр), пытаются заблокировать пассажиров другого рейса.

По предварительным данным, рейс № 8751 авиакомпании VimAvia без объяснения причин не вылетел в 5 часов утра. В Сети очевидцы событий отмечают, что терпение людей на исходе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

"У меня сердце готово было лопнуть, когда я услышала, что произошло", - бабушка девочки, чудом выжившей в авиакатастрофе под Хабаровском, до сих пор с трудом может говорить о произошедшем.
Задержаны четверо подозреваемых в участии в перестрелке в Москва-Сити, говорится в сообщении Следственного комитета. Отмечается, что один из задержанных госпитализирован, сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по г.
Очевидцы сообщают о ДТП на Павелецкой набережной с участием трех автомобилей. Один автомобиль перевернулся и сейчас находится на крыше, второй автомобиль сильно поврежден. У третьего оторвало левое переднее колесо.
Вверх