642

Обвиняемый в убийстве Немцова предлагал помощь полиции

Заур Дадаев встретил полицейских, спешащих на вызов у дома, где он жил. В этот момент Дадаев возвращался с места убийства Немцова.

Заур Дадаев встретил полицейских, спешащих на вызов у дома, где он жил. В этот момент Дадаев возвращался с места убийства Немцова.
фото: ТАСС

Сразу после убийства Бориса Немцова обвиняемый в преступлении Заур Дадаев предлагал свою помощь сотрудникам полиции. Об этом сообщает "Росбалт" со ссылкой на источник.

В материалах расследования по "делу Немцова" говорится, что через 15 минут после того, как оппозиционного политика застрелили на Большом Москворецком мосту, в полицию поступило сообщение о ножевом ранении в доме на Веерной улице, где проживали предполагаемые исполнители громкого убийства.

Приезд на место полиции и "скорой" совпал по времени с тем, когда возвращались предполагаемые исполнители расстрела политика, пишет "Росбалт".

Один из фигурантов Анзор Губашев у входа в подъезд пропустил вперед полицейских, прибывших на вызов о поножовщине. А Заур Дадаев даже спускался к сотрудникам МВД, интересовался произошедшим и даже предлагал свою помощь.

Отмечается, что вскоре в дом на Веерной приезжали Руслан Мухудинов и Артур Геремеев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх