2318

Конфликт любителей спиртного с активистами "Лев против" едва не закончился массовой дракой

Рейд активистов мог закончиться потасовкой.

Массовой дракой едва не закончился конфликт в центре Москвы между активистами и любителями выпить. Как только общественники появились на Болотной площади с камерой, чтобы провести рейд, на них набросилась толпа людей в балаклавах.

Как видно на кадрах, которые появились в распоряжении РЕН ТВ, активистов встречают на Болотной площади дымовым представлением. Собравшиеся явно не намерены расставаться с алкоголем. Нарушителя общественного порядка и, судя по всему, самого активного противника здорового образа жизни вскоре забирают полицейские.

Следом за молодым человеком забирают еще одного грозного мужчину. По дороге до патрульной машины он объясняет сотрудникам, что у них появятся серьезные проблемы, при этом не забывает ругаться с общественниками.

Ближе к вечеру появляется уже знакомый персонаж. Видимо, штраф и время, проведенное в участке, не пошло ему на пользу. Молодой человек переходит к прямым угрозам.

Нарушителя снова забирают полицейские. Видимо, этот хулиган очень любит быть в центре внимания, а иначе чем объяснить такое вызывающее поведение.

"Убери свой прожектор или я, в натуре, тебе его в голову вомну", - заявляет он.

Ну а еще один молодой человек, видимо, после обильного распития алкоголя представил, что находится на боксерском ринге, правда противник, судя по всему, если и есть, то только в его воображении. Тем временем толпа любителей пикников в центре города растет. Родители распивают пиво рядом с детьми. Ну а пойманные с поличным тут же начинают сочинять легенды.

Потасовки удается избежать - помимо противников здорового образа жизни находятся и те, кто поддерживает общественников.

Сегодняшний рейд завершился относительно спокойно. Впрочем, активисты уверены: пока будут желающие распивать алкоголь в общественном месте, сидеть без дела им точно не придется, как и сотрудникам местного отдела полиции. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх