1323

Экс-глава "Русгидро" предложил в залог за себя "сколько угодно миллионов"

В результате он остановился на сумме 78 миллионов рублей.

В данный момент в Басманном суде Москвы рассматривается ходатайство следователей о задержании экс-главы "РусГидро" Евгения Дода и бухгалтера компании Дмитрия Финкеля.

Журналист РЕН ТВ, находящийся в суде, сообщил, что Дод предложил в залог за себя "сколько угодно миллионов".

Отмечается, что "импровизированный" диалог он остановил на сумме 78 миллионов рублей.

Ранее главный бухгалтер компании "РусГидро" Дмитрий Финкель не признал вину в мошенничестве на 73 млн рублей при начислении за 2013 год премии Евгению Доду.

Бизнесмена подозревают в преступлении, предусмотренном статьей УК РФ "Мошенничество". 

Следствие выяснило, что Дод с помощью Финкеля в 2013 году выписал себе премию на 353,21 миллиона рублей, завысив ее на 73,2 миллиона рублей. Также отмечается, что подозреваемые пытаются мешать расследованию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция проверяет сообщение о массовой драке в ТЦ на северо-востоке Москвы. Как сообщает источник РЕН ТВ, инцидент произошел в заведении на Алтуфьевском шоссе.  Информации о возможных пострадавших пока нет.
4 июля назовут наказание для подсудимых по делу об убийстве оппозиционного политика и бывшего вице-премьера правительства РФ Бориса Немцова. Об этом сообщает Российская газета.
фото: kremlin.ru
Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным в Москве заявил, что рассчитывает организовать встречу российского лидера с его американским коллегой Дональдом Трампом "на поля
Вверх