112359

Дурицкая рассказала, как убивали Немцова

Стали известны подробности из показаний модели.

Модель Анна Дурицкая, находившаяся рядом с Борисом Немцовым в момент убийства в ночь на 28 февраля 2015 года, рассказала, что политика застрелили неожиданно. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

После того как Борис Немцов дал интервью СМИ, пара встретилась и отправилась на ужин. По ее словам, когда они гуляли по Большому Москворецкому мосту, неожиданно раздался хлопок.

"Я обернулась и увидела, рядом по проезжей части моста в сторону Ордынки быстро уезжает легковая машина. Борис уже лежал на тротуаре. В этот момент я поняла, что в него стреляли из указанной машины", - цитирует Дурицкую издание.

Дурицкая рассказала, что испугалась, подбежала к водителю грузового автомобиля, сказала ему, что стреляли в человека, и попросила позвонить в "скорую" и полицию.

Напомним, в убийстве политика обвиняются Заур Дадаев, Шадид и Анзор Губашевы, Темирлан Эскерханов и Хамзат Бахаев. Всем им грозят пожизненные сроки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи проводят проверку после появления в ряде СМИ сообщений об избиении девочки-подростка на крыше школы в Приморье. Об этом сообщили в краевом управлении СКР.
Теффт признал, что работа в посольстве "не всегда была легкой", но пребывание в России "подарило множество потрясающих впечатлений, хороших знакомых и друзей".
Вверх