1370

Владелец элитной иномарки набросился на активиста "СтопХама" в центре Москвы

Количество участников потасовки существенно увеличилось за несколько минут.

В самом центре Москвы владелец одной элитной иномарки набросился на общественников. Водитель отказался перепарковаться, и как только на лобовом стекле его машины появился фирменный стикер, он начал размахивать кулаками. Очень быстро количество участников потасовки существенно увеличилось.

У элитного особняка выстроились в ряд не менее элитные авто. Правда, многие из них припаркованы вторым рядом. Однако водители, даже не владельцы этих иномарок, уверяют – нарушают правила якобы против своей воли. Оказывается, всему виной – безупречный сервис. По их словам, он важнее любых правил, особенно дорожного движения.

Активисты клеят на иномарку отличительный знак. В этот момент слова у оппонента заканчиваются, и мужчина пускает в ход кулаки.

Потасовка на мокром асфальте даже не привлекла внимание горожан. Впрочем, один персонаж все же вмешался в дебаты. Мужчина явно принял драку за некое развлечение. Поставив свой напиток на капот Bentley, он подливает масла в огонь.

К явному сожалению провокатора, на него никто не обращает внимания. Тогда выпивший задира решает взять дело в свои руки.

Впрочем, агрессивного прохожего тут же скручивают подоспевшие полицейские. В это время нарушители быстро садятся в авто и уезжают, правда, так и не дождавшись своего клиента.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх