1763

В Госдепе рассказали, как готовят Литву и Украину противостоять "российской пропаганде"

Кандидаты в послы США в этих странах Энн Холл и Мари Йованович на слушаниях по утверждению их кандидатур заявили о подготовке журналистов.

Кандидаты в послы США в этих странах Энн Холл и Мари Йованович на слушаниях по утверждению их кандидатур заявили о подготовке журналистов.

Кандидаты в послы США в Литве и на Украине Энн Холл и Мари Йованович на слушаниях по утверждению их кандидатур заявили, что готовят журналистов для противостояния "российской пропаганде".

По словам Холл, Литва сталкивалась с пропагандой со стороны РФ в течение долгого времени, и теперь в программу по "противостоянию" американская сторона включает также русскоговорящих репортеров.

Йованович подтвердила слова коллеги и добавила, что США работает также и над созданием возможности "сопротивления" для украинских журналистов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: pencil-pen.ru
Сексуальная активность является причиной мужской агрессии. К такому выводу пришла международная группа ученых из США, Японии и Южной Кореи по результатам проведенных исследований. Об этом сообщает издание "Стерлеград".
Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Вверх