1312

Установлены личности боевиков, устроивших поджог школы в Дагестане

Установлены личности четверых причастных к преступлению боевиков.

Установлены личности четверых причастных к преступлению боевиков.
фото: соцсети

В Дагестане установлены личности боевиков, устроивших поджог школы в селе Телетль. Как сообщает "Интерфакс", поджигателями оказались участники так называемой "шамильской" бандгруппы.

Выяснилось, что четверо (ранее сообщалось о шестерых) злоумышленников в ночь на 22 июня совершили нападение на сторожа школы, связали его, а затем подожгли здание.

В результате ЧП никто не пострадал. Пожар, распространившийся на площади 200 квадратных метров, был оперативно ликвидирован.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Пистоле и магазин с патронами обнаружен правоохранителями в акватории Москва-реки напротив ночного клуба Soho. По данным источника РЕН ТВ, об оружии в полицию сообщила дама, проходившая мимо.
Фото: ТАСС
 Замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что обстоятельства гибели представителя миссии ОБСЕ в Донбассе требуют изучения. Этот вопрос 25 апреля во вторник обсудят на встречах генсека ОБСЕ Ламберто Заньера в Москве.
Вверх