654

Spiegel анонсировал распад антироссийского фронта в ЕС

Издание отмечает, что санкции против России не принесли западным странам никаких результатов, из-за чего антироссийский фронт распадается буквально на глазах.

Издание отмечает, что санкции против России не принесли западным странам никаких результатов, из-за чего антироссийский фронт распадается буквально на глазах.
Фото: gbefactory.eu

Немецкое издание Der Spiegel опубликовало материал о том, что в Европе на глазах распадается антироссийский фронт. По мнению немецких журналистов, это связано с тем, что антироссийские санкции не принесли никаких результатов.

В материале отмечается, что российский президент Владимир Путин недавно заявил, что Москва могла бы отменить продуктовое эмбарго против ЕС, если бы в мирном урегулировании на Украине наметился прогресс. Журналисты считают, что это весьма умелый ход, так как Путин дал понять Евросоюзу, что он тоже должен дать России гарантии и оказать давление на Украину.

Уже далеко не все страны ЕС верят в целесообразность санкционной политики и не разделяют антикремлевские настроения.

По мнению авторов статьи, продление санкций против России может стать последним. Авторы отмечают обоснованность тезисов критиков антироссийских санкций, которые заявляют, что Россия в одиночку не может обеспечить реализацию Минских соглашений, так как в процессе задействовано и украинское посольство.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Киеве была заключена первая в стране официальная сделка по продаже квартиры за криптвалюту Etherеum. Об этом сообщается на сайте юридической фирмы Juscutum, сопровождавшей сделку. 
21:26
Вверх